Fichier et reset..

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 29 sept. 2002 à 17:45
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 29 sept. 2002 à 19:55
quand jouvre un fichier avec assignfile et que je fait reset il me fait une erreur je pense que sa vient de la longueur du nom du fichier ou des espace (auto connection.exe par exemple).

dd:=dir1.Directory+file1.Items[i];
if copy(dir1.Directory,length(dir1.Directory),1)<>'\' then
dd:=dir1.Directory+'\'+file1.Items[i];
AssignFile(f, dd);
showmessage(dd);
Reset(f);
size:=FileSize(f);
CloseFile(f);

si sa peut vous aidez.
HELP ME PLEASE !

9 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 sept. 2002 à 19:22
Quelle est l'erreur exacte stp ? Les espaces dans les noms de fichiers ne posent pas de problème.

D'autre part pour ajouter un '\' automatiquement en cas de besoin il faut faire :
dd:=IncludeTrailingPathDelimiter(dir1.Directory)+file1.Items[i];
AssignFile(f,dd);
...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
29 sept. 2002 à 19:29
les message derreur sont :
---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Project1.exe raised exception class EInOutError with message 'I/O error 32'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------
et :
---------------------------
Project1
---------------------------
I/O error 32.
---------------------------
OK
---------------------------
j'ai regarder il me fait les erreur a partir de 8 caractere je croi.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 sept. 2002 à 19:34
Quel nom de fichier essayes-tu d'ouvrir ?

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
29 sept. 2002 à 19:36
c:\program files\global scapes\cute ftp pro\cftppro.exe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 sept. 2002 à 19:42
C'est normal car tu essayes d'ouvrir une application qui doit être en cours d'exécution. Or en exécution, les fichiers .EXE sont vérouillés par windows.

Il est vrai que l'erreur n'est pas explicite...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 sept. 2002 à 19:42
C'est normal car tu essayes d'ouvrir une application qui doit être en cours d'exécution. Or en exécution, les fichiers .EXE sont vérouillés par windows.

Il est vrai que l'erreur n'est pas explicite...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
29 sept. 2002 à 19:44
ben alors comment faire pour connaitre sa taille ?
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
29 sept. 2002 à 19:51
On fait comme ça :
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var sr: TSearchRec;
begin
If FindFirst(IncludeTrailingPathDelimiter(dir1.Directory)+file1.Items[i], faAnyFile, Sr)=0
Then ShowMessage(IntToStr(sr.Size));
FindClose(sr);
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
29 sept. 2002 à 19:55
merci
0
Rejoignez-nous