Ecrire dans un fichier

cs_guiillt Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 15 juin 2008 à 19:13
cs_guiillt Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 16 juin 2008 à 06:16
Bonjour,
j'aimerai lire un fichier ligne par ligne et ensuite ecrire ces lignes dans une autre fichier,le probleme c'est qu'il ecrase systematiquement la premiere ligne dans mon fichier texte de destination.Je n'arrive pas a passer à la ligne suivante.
pouvez vous m'aidez?
merci voici le code :

#include <fstream>
#include <cstdlib>
#include
#include <string>

using namespace std;

int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
    ifstream fichierouvert("dutexte.txt");
   
   
          while (!fichierouvert.eof ())
          {
         
          std::string maligne;

          std::getline (fichierouvert, maligne);
          cout << maligne << endl ;
                       
                      
          ofstream versfichier("verstexte.txt");
          versfichier.seekp(ios_base::end,ios_base::end);

          versfichier << maligne ;
  }
            
    fichierouvert.close ();
   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

2 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
16 juin 2008 à 04:08
ouvre les deux fichiers avant d'entrer dans la boucle

    ouvrirSource();
    ouvrirDestination();

    while ( lireSource() )
    {
        écrireDestination();
    }

    fermerDestination();
    fermerSource();

~(.:: NitRic ::.)~
0
cs_guiillt Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 juin 2008 à 06:16
merci :)
0
Rejoignez-nous