Problème de mysql_num_rows..

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 15 juin 2008 à 19:12
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 juin 2008 à 20:30
Salut,

J'ai le code suivant :

$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_bdd,$db);


$requete = mysql_query("SELECT * FROM $tb_membres WHERE User_Login='".$_COOKIE['connect_login']."'") or die(mysql_error());


if(mysql_num_rows($requete)<1)
 {
 header('Location: ../../index.php?msg=Mauvais+Login+et/ou+Password+!');
 exit;
 }

Le cookie "connect_login" contient le pseudo du membre connecté et dans la table $tb_membres il y a tout les membres inscrit sur le site !

Bizarement a chaque fois quand je clique sur un bouton submit ça va a la page d'accueil avec la variable msg qui est égale a Mauvais+Login+et/ou+Password...

Pouvez vous m'expliquer pourquoi ?

Merci d'avance !

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !

4 réponses

cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
15 juin 2008 à 20:12
$tb_membres est une variable ou le nom de table?

Si c'est une variable, utilise plutôt  ".$tb_membres."
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 juin 2008 à 20:16
Salut,

c'est effectivement le nom d'une variable qui contient le nom de la table !

Merci de tom commentaire ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
16 juin 2008 à 15:47
Salut,

hum ... comme ça je vois pas ... par contre, si c'est ta table membre avec, en plus, une gestion par cookies, je te conseil grandement de sécuriser ton code !
Teste l'existance du cookie, et met en plus un mot de passe (si posible cripter -> md5(), sha1(), ...) avec en plus un mysql_escape_string() (très facile de piratage ici)

Et si tu veux savoir pourquoi ça bug, tu commence ton header('Location: ...'); et tu fais un boucle normale pour lire les informations retournées par ton script

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 juin 2008 à 20:30
Salut,

Pour l'encodage du mot de passe, il est déja enregistré en md5 dans la base !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous