Un probleme de recherche entre deux date en vb 2005

Résolu
kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 15 juin 2008 à 11:57
kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 16 juin 2008 à 09:35
slt mon probleme est quant je lance la requete suivante en vb 2005 pour obtenir des donnees en aceess entre ces deux dates il m'affiche des resultats fausse.

la requete est :
 
select * from table where date_res between # "& date1.text &"#  and  #"& date2.text&"#

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 juin 2008 à 17:18
1. en faisant ce que je t'ai indiqué : tester la requête sans VB
2. en créant un nouvel enregistrement au 12/10/2008 par exemple, pour voir s'il erst enregistré en 10/12/2008
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 juin 2008 à 14:02
essaye peut-etre avec ceci :

select * from table where date_res between '# "& date1.text &"#'  and  '#"& date2.text&"#'

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 juin 2008 à 15:04
salut,

des résultats faux c'est vagues...
tu as les bons résultats quand tu fais la requête à la main avec les même dates que dans tes zones de texte?

le champ dat_res est bien un champ date?
le format attendu est le bon (genre dateUS vs dateFR) ?

etc...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
15 juin 2008 à 16:36
toute est bien reglé. comment je peux savoir si la date de genre US ou FR.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kand_med Messages postés 20 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
16 juin 2008 à 09:35
j'ai tester la requete avec deux date fixé ca marche bien mais quand je teste avec les zones de texte il m'affiche des resultats fausses.
0
Rejoignez-nous