Que signifie Identitying name ? server ? chanels ?

JACQUES718 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008 - 14 juin 2008 à 23:36
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 17 juin 2008 à 12:07
Bonjour a tous,

J ai pris un abonnement a mycomputer.com avec le service Superstart
<!-- nothing comment -->

6 réponses

JACQUES718 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
14 juin 2008 à 23:41
Bonjour a tous,

J ai pris un abonement a mycomputer.com avec superstat. Je dois place un code dans le html pour qu ca fonctionne. Mais a l interieur de ce code il me demande de rempir 3"" vide. Je vous met la partie du code a l interieur duquel je dois remplir les "" :



You may give each page an identifying name, server, and channel on the next lines. */var pageName "";var pageType "";var pageValue = "0";var product = "";




Que signifie Identifyingname ? server ? chanels ? Que dois je ecrire a l interieur ?

Merci d avance.

Jacques.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 juin 2008 à 08:31
Salut,

Ne sachant pas a quoi sert ton code qui est dans ce fichier, ça va être difficile...

Et une dernière question :

Pourquoi faire deux post du même sujet ?

Si la raison est qu'au bout de 20 minutes tu en as mare d'attendre sache que nous aussi (ceux qui répondent sur ce site) on peut trouver des tas de raison de ne pas te répondre (pas le temps, pas envie, la flème, trop dure,etc...) donc...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juin 2008 à 11:45
Bonjour,
    Identifying name ?     server ?     chanels ? :
    nom d'identifiant,       serveur,     chaînes
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
JACQUES718 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2008
15 juin 2008 à 13:55
Bonjour nicomilville,

Le code sert a voir le nombre de personnes qui vient sur le site. C est un compteur qui donne des renseignements un peu plus precis. Et j ai poster deux fois le message tout simplement parce qu il me semblait que le premier envoie n etait pas parti avec les questions completes :-)

Merci a toi bultez pour tes precisions mais pourrais tu me dire quoi mettre dans la partie server et chanels ? Est ce le nom du serveur que mon hebergeur utilise ? et qu est ce qu une chaine ?

encore merci :-) 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 juin 2008 à 14:01
Re,

Merci pour ces indications !

Dans serveur tu dois mettre l'adresse du serveur entre quotes (le nom du serveur doit être préciser par ton hebergeur)...

Et dans chanel c'est peut être le numéro du port qu'il faut mettre mais rien de sure, essais de ne mettre que l'adresse du serveur dans la variable server et reviens nous dire ce que tu as !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 juin 2008 à 12:07
Y a un service de support sur le site, pourquoi ne pas t'adresser à eux pour avoir la bonne réponse ???

Nickadele
0
Rejoignez-nous