Problème de connexion avec ma base

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 14 juin 2008 à 17:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 juin 2008 à 22:41
salut a tous !!
je developpe actuellement un site avec asp.net, mais j'ai un problème avec ma connexion et je cherche enfin mon erreur il m'affiche ce message d'erreur    au niveau de connexion.open()

Aucune message d'erreur disponible, code de résultat : DB_E_ERRORSOCCURRED(0x80040E21).
aidez moi SVP!!!!!

'r‚alisation de la connexion a la db

Dim connexion
As
New OleDb.OleDbConnectionconnexion.ConnectionString =

"Provider=sqloledb;Data Source=PC-DT-44;Initial Catalog=peu_user;Integrated Security=True"

connexion.Open()

'execution de la requˆte 

sql =

"insert into plainte_nok values ( " + Dat +
","+textbox2.Text+
",""," + TextBox1.Text +
"," + DropDownList1.Text +
"," + heure +
") "

Dim command
As
New OleDb.OleDbCommand(sql)command.ExecuteNonQuery()

connexion.Close()

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 juin 2008 à 22:41
Salut,

Voir le contenu de la variable "sql" à l'excution et surtout le concept de requêtes paramétrée pour remplacer cette horrible concaténation.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous