WSAIOW(IOC_VENDOR,1) keske c?

cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 14 juin 2008 à 17:12
cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 15 juin 2008 à 16:07
bonjour tout le monde voila apres a voir telecharger un sniff en c pour les trames tcp et ip
j'ai trouver dans le code la macro suivante au debut du code source :
#define SIO_RCVALL _WSAIOW(IOC_VENDOR,1),
qu'est ce que cela veux dire?
et aussi la fonction WSAIoctl();
voici la source http://www.cppfrance.com/codes/SNIFFER-TCP-AVEC-RAW-SOCKETS_45517.aspx
merci

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
14 juin 2008 à 20:10
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
15 juin 2008 à 12:07
Ca a bêtement été pompé, sans comprendre la raison, sur Google et MSDN, et les sources de la PSDK :
http://www.securityfriday.com/Topics/capturepackets.html
0
cs_flofloo Messages postés 45 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
15 juin 2008 à 16:07
ok merci pour vos reponse mais juste un truc je suis dejas aller sur msdn
en fait j'avais pas compris qu'est qu'il voulait dire par le mode d'une socket?
0
Rejoignez-nous