Erreur incomprehensible

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 27 sept. 2002 à 18:00
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 27 sept. 2002 à 18:55
j'ai lerreur suivante :
Unsatisfied forward or external declaration: Tform1....

je pesne que c une kestion de end et begin dans mon code :
else if rec='CWD' then
begin
if DirectoryExists(arg) then
begin
for a:=0 to length(arg) do
begin
if copy(arg,length(arg)-a,1)='/' then
dirdir:=copy(arg,length(arg)-a+1,a);
end;
currentdir:=arg;
server.socket.Connections[0].SendText('250 Directory changed to '+dirdir)
end;
if not DirectoryExists(arg) then
server.Socket.connections[0].sendtext('550 '+arg+' : dossier introuvable, c con !');
end

else
begin
server.Socket.Connections[0].sendtext('500 Tu dit quoi la ?.'+#13#10)
end

end;

merci si vous avez le courage de jeter un coup doeil et de me dire se qui va pa (j'ai tourer le pb dans tt les sens).
HELP ME PLEASE !

2 réponses

cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
27 sept. 2002 à 18:51
Premièrement je viens d'avoir la même erreur - lors de la création/déclaration d'une fonction... cherche dans l'aide Delphi , ya la liste de toutes les erreurs
Sinon, essaye d'organiser ton code comme ceci :

if C1 = C2 then
begin
instruction1
instruction2
instruction3
end
else instruction4

autrement dit en mettant des alinéas
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 sept. 2002 à 18:55
Non cela ne vient pas du code présenté... Cette erreur vient qu'une méthode TForm1. ... est définie dans le type TForm1 mais son implémentation n'existe pas. Cela peut venir de la suppression d'un morceau de code...

Si cette méthode n'est plus utilisée tu peux supprimer la ligne. Tu auras alors peut-être une autre erreur si cette méthode est un ancien évènement, dans ce nouveau message d'erreur il sera possible de supprimer aussi l'affectation...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous