Transfert d'une feuille vers une autre sans doublons

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 14 juin 2008 à 02:07
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 16 juin 2008 à 00:39
Bonjour,


J'ai un petit problème avec un script qui me permet de transferer les
noms d'une feuille vers une autre feuille mais sans doublons.


Le problème est qu'il me donne des doublons.


Voici le script:

With Sheets("Tableau Général")
Sheets("Tableau Général").Range("B4:B" & .[A65000].End(xlUp).Row).Name = "drivers1"
Sheets("Tableau Général").Range("B4:B" & .[A65000].End(xlUp).Row).Name = "drivers"

End With
With Sheets("Compilation chauffeurs ")
Range("drivers1").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=Sheets("Compilation chauffeurs ").Range( _
"A4"), Unique:=True
Sheets("Compilation chauffeurs ").Range("A4:A" & .[A65000].End(xlUp).Row).Sort Key1:=Sheets("Compilation chauffeurs ").Range("A4"), Header:=xlYes

End With

Comment corriger se problème svp?


Merci de votre aide! 

2 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
14 juin 2008 à 23:46
Bonjour,


En réalité, je veux que chaque noms qui se trouvent dans la colonne A,
à partir de la ligne 4 en descendant de la feuille "Tableau Général" se
copie un en dessous de l'autre et sans doublons dans la colonne A à
partir de la ligne 4 en descendant de la feuille "Compilation
chauffeurs ".
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
16 juin 2008 à 00:39
Je pense que tu devrais faire ton filtre élaboré "sans doublon" sur la feuille de Tableau Général, dans une colonne qui ne sert pas.

Ensuite, tu copies cette liste sur l'autre feuille. Et tu effaces la liste originale par après si nécessaire.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous