ListView & ListItem

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 26 sept. 2002 à 22:14
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 27 sept. 2002 à 14:34
Voila encore une question sur ListView et ListItem. En fait, j'affiche 4 lignes dans ma listview. Quand je double-clic une de ces lignes, le listItem associé garde le focus sur la 4ième ligne.

Quand je cliques sur la première ligne et que j'exécute:
List_Mail_Item.SubItemImages[0] := 4;
il modifie l'image de la 4ième.
Mais si je fais :
List_Mail_Item.ListView.Selected.Index;
il m'indique bien que j'ai sélectionné la 1ière. donc comment faire pour que le Listitem ait la même ligne sélectionné.

Merci d'avance
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 sept. 2002 à 23:30
Comment as-tu ajouté les items ? Il me semble que tu as créé des sous-items de l'item 0 et des items 0 1 2 3 4... Il est alors normal que Selected.Index donne la première ligne, car tous les sous-items font partie du même item, et donc de la même ligne...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
26 sept. 2002 à 23:57
non en fait j'ai quatre lignes avec caption et chacun ayant 5 sous-items. Ce sont donc bien cinq lignes distinctes ( Pas sur la même ligne )

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 sept. 2002 à 00:06
OK

De quel type est List_Mail_Item ? Es-tu sur que celui-ci point sur la première ligne ?

Si tu exécute :
ListView1.Items.Item[0].SubItemImages[0]:=4;
Es-ce toujours la dernière qui est mise à jour ?

N'as tu pas changé la valeur de ListView1.SortType ?

Connais-tu l'age du capitaine ?

Y-a-til un pilote dans l'avion ?

Crois-tu en l'âme suprême ?

Azertyuiop ?

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
27 sept. 2002 à 14:34
ok ça marche
On voit qu'il était tard car plus toute la tête
Merci

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
Rejoignez-nous