Aide api windows

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 13 juin 2008 à 21:57
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 juin 2008 à 23:45
Bonsoir,
voila mon soucis j'utilise ce code pour envoyer des code touche clavier a un programme qui fonctionne tres bien habituellement mais sur un autre pas moyen, pour avec un spy je n'ai pas d'autre controle existant et si j'utilise le clavier des racourcis touche existe bien pour ce programme :

Dim AA As Long
Let AA = FindWindow("programme", "nom du programme")

AppActivate ("nom du programme")

    Call PostMessage(AA, WM_KEYDOWN, VK_DOWN, 0&)
    Call PostMessage(AA, WM_KEYUP, VK_DOWN, 0&)

merci de votre aide

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juin 2008 à 23:45
salut,

AA retourne bien une valeur > 0 sur l'autre poste?
il est sous quel OS?
si VISTA, lancé en tant qu'admin?
l'appli à trouver a bien le même nom? (pas une différence avec le nom de version ou titre d'une autre langue?)

là à froid on manque un peu d'infos....

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous