Directory

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 26 sept. 2002 à 20:01
cs_juliop Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2003 - 10 juin 2003 à 15:28
je voudrai savoir quel commande me permet de verifier si un fichier ou un dossier existe ?
HELP ME PLEASE !

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 sept. 2002 à 20:52
Function FileExists() pour les fichiers
Function DirectoryExists() pour les répertoires.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_juliop Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2003
10 juin 2003 à 15:28
et moi je chch comment creer un dossier !! pas moyen de trouver sur le forom, merci
0
Rejoignez-nous