TDirectoryListBox

intello2001 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 26 sept. 2002 à 13:25
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 26 sept. 2002 à 15:35
je voudrai a l'aide d'une boucle pouvoir prendre le nom de chaque dossier dans un TDirectoryListBox
merci d'avance. HELP ME PLEASE !

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
26 sept. 2002 à 15:35
La liste des répertoires affichées est dans DirectoryListBox1.Items, mais on ne peut pas connaitre le niveau d'affichage des éléments. Par exemple si on regarde C:\TEMP\0002 et que les répertoires C:\TEMP\0000 à C:\TEMP\0005 existent. Alors Itrems contiendra :
C:\
TEMP
0000
0001
0002
0003
0004
0005

Ceci dit la boucle sera du style :
With DirectoryListBox1 Do For i:=0 To Items.Count-1 Do ShowMessage(Items[i]);

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous