Limiter le déplacement d'un objet à une feuille!!

Résolu
leparmentier Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 13 juin 2008 à 16:00
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 juin 2008 à 23:18
Bonjour à tous,


j'aimerais, grâce à du code, limiter le déplacement d'objet à une seule feuille.


J'ai pensé à la méthode drag and drop...ms ça paraît un peu compliqué!! ou bien a méthode Shape_BeforeDragOver et je contrôle l'ID de la feuille et si celui-ci a changé, je fais un undo!!


Si vous avez des pistes..


Merci d'avance.


Grand_alex

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juin 2008 à 23:18
salut,

Shape_BeforeDragOver ?

tu es certain de bien être en VB6?
j'ai un gros doute là....

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_222.aspx General] / Limiter le déplacement d'un objet à une feuille!!</li>++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
Rejoignez-nous