Echec d'ouverture du presse papier

autocad53 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 13 juin 2008 à 14:49
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 juin 2008 à 22:48
boujours,

je cherches à dévelloper une appli qui vas échanger des donnée textes entre logiciel.

Pour cela j'ais utilisé une liaison DDE et le presse papier, la DDE, ça marche, par contre j'ais des arret de temps en temps pour ouvrir le presse papier.

Voici mon code, qui colle les données textes dans un fichier texte :

Dim iFile As Integer
Dim flux As String
Dim MyData As DataObject
   
    'collage des données issue du presse papier
    Set MyData = New DataObject
    MyData.GetFromClipboard
    iFile = FreeFile
    Open "C:\MaCommande.txt" For Output As #iFile
    Print #iFile, MyData.GetText
    Close #iFile

avez vous une solution à mon problème?

Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juin 2008 à 22:48
salut,

tu es sûr que le format du presse-papier est bon au moment de ton appel?

tu peux essayer cette classe :
http://www.vbfrance.com/codes/PRESSE-PAPIER-TEXTE-VBA-MODULE-CLASSE_39692.aspx

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous