Suppression des points de restaurations du système

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 13 juin 2008 à 13:07
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 7 juil. 2008 à 19:37
Bonjours,

Alors voila, il y a plusieurs mois, j'ai appris a créer et restaurer Windows grâce aux points de restaurations du système.
Mais voila, maintenant, je cherche aussi a les supprimer, et ça, impossible de trouver la solution. Je trouve toujour comment créer ou restaurer, mais jamais supprimer un point.

Avez-vous une solution?

Merci
@+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juil. 2008 à 19:37
salut,

d'abord, pour lister tes points de restaurations, il faut que tu utilises la classe WMI SystemRestore. Ensuite, tu récupères le SequenceNumber du point de restauration que tu veux supprimer et tu utilises l'api SRRemoveRestorePoint avec ce numéro de séquence : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa378975(VS.85).aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous