Quitter excel sans message de sauvegarde

cs_DatebayO Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 13 juin 2008 à 11:45
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 13 juin 2008 à 18:30
Quel commande VB dois-je taper dans mon workbook pour quittre mon excel sans que le message d'alerte " Voulez-vous sauvegardez?" apparaisse

Merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2008 à 18:30
salut,

dans l'évènement WorkBook_BeforeClose, du module ThisWorkBook place un
ThisWorkBook.Saved = True

comme ça Excel croira qu'il vient d'être enregistré et ne te proposera donc plus cette demande.

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
0
Rejoignez-nous