Qui connesse des codes pour pour faire de blage en VB

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 13 juin 2008 à 11:31
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 14 avril 2009 à 01:17
@§§§FearME§§§@









 




Qui connaisse des codes pour pour faire de blague en VB exemple
inversé le sens de souri



 




L’apparition est disparition de barre des tache ou quelque
code de faux virus jé télécharger quelque blague en vb mai je cherche la source

11 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 juin 2008 à 17:57
imagine , crée , invente , réfléchis
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2008 à 18:34
salut,

bien que ce ne soit pas spécialement 'drôle' :
APIs SetCursorPos, Mouse_Event, Keybd_event.. y'en a plein d'autres

Mais sans être méchant, et désolé si ça ne te plait pas, mais j'espère franchement que tu arriveras avec ces API en testant, à planter ta propre machine, tu sauras ce que ressentiront tes 'amis' qui auront ces fameuses mauvaises blagues

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 juin 2008 à 16:46
@§§§FearME§§§@


merci [auteur/MORTALINO/647037.aspx mortalino] Pour me soutenir franchement je n’ai pas peur d’essai de
test sur mon pauvre ordinateur tout sorte de truc en programmation  des virus logiciel malveillant est les supprimer
manuellement Et fournir des logiciel qui assure le bon fonctionnement de la machine
avec les commande DOS mes source serrant bientôt diffuser sur le site…. La programmation
et un art des magicien   
3
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
15 juin 2008 à 10:26
@§§§FearME§§§@


c un joli code merci mes
j'ai un truc plus méchant
creé un ficher.bat appler le arréter et ecrit ce code  :  shutdown -s -t 0
enregiter le arréter.bat et executer le avec un shell su vb

Private Sub Command1_Click()
Call Shell("c:\arréter.bat")
End Sub
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juin 2008 à 00:16
Bon, tu es attendrissant ...


Alors une toute douce et pas méchante du tout ...


Juste pour apprendre à cliquer ...


Bien innocente... avec un bouton de commande Command1 sur ta Form



Private toto As String, titi As String, tata As String, n As Integer
Private Sub Command1_Click()
  titi = "on va jouer ensemble"
  toto = "tu vas aimer"
  Dim i As Integer
  While Not toto = titi
    For i = 1 To Len(toto) + Len(titi)
      Shell ("notepad.exe")
    Next    If n And 1 Then tata titi Else tata toto
    MsgBox "t'aimes cliquer ?" & vbCrLf & _
    "clique maintenant (entraîne-toi)" & vbCrLf & tata
    n = n + 1
  Wend
End Sub




 
0
cs_hackoo Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2013
8 avril 2009 à 11:07
-L'apparition et la disparition de barre des tache tu le trouve dans le module taskbar.bas
-comment inverser l'écran et d'autre truc a vous de les découvrir bonne programmation.
http://www.vbfrance.com/codes/BANG-BANG-SHOOTEZ-DANS-VOTRE-ECRAN_49710.aspx
0
cs_hackoo Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2013
8 avril 2009 à 11:07
-L'apparition et la disparition de barre des tache tu le trouve dans le module taskbar.bas
-comment inverser l'écran et d'autre truc a vous de les découvrir bonne programmation.
http://www.vbfrance.com/codes/BANG-BANG-SHOOTEZ-DANS-VOTRE-ECRAN_49710.aspx
0
cs_hackoo Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2013
8 avril 2009 à 12:44
'J'ajoute un petit truc du code poster par jmfmarques ci-dessus
Private toto As String, titi As String, tata As String, n As Integer
'--------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
titi = "on va jouer ensemble"
toto = "tu vas aimer"
Dim i As Integer
While Not toto = titi
For i = 1 To Len(toto) + Len(titi)
Shell ("notepad.exe")
Next
If n And 1 Then tata titi Else tata toto
MsgBox "t'aimes cliquer ?" & vbCrLf & _
"clique maintenant (entraîne-toi)" & vbCrLf & tata
Call Parler
n = n + 1
Wend
End Sub
'-----------------------------------------------------------
Private Sub Parler()
Dim V
Set V = CreateObject("Sapi.SpVoice")
V.speak " STUPID and very very stupid! hOOHAAAAAA"
Set V = Nothing
End Sub
'-----------------------------------------------------------
0
cs_hackoo Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2013
8 avril 2009 à 12:44
'J'ajoute un petit truc du code poster par jmfmarques ci-dessus
Private toto As String, titi As String, tata As String, n As Integer
'--------------------------------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
titi = "on va jouer ensemble"
toto = "tu vas aimer"
Dim i As Integer
While Not toto = titi
For i = 1 To Len(toto) + Len(titi)
Shell ("notepad.exe")
Next
If n And 1 Then tata titi Else tata toto
MsgBox "t'aimes cliquer ?" & vbCrLf & _
"clique maintenant (entraîne-toi)" & vbCrLf & tata
Call Parler
n = n + 1
Wend
End Sub
'-----------------------------------------------------------
Private Sub Parler()
Dim V
Set V = CreateObject("Sapi.SpVoice")
V.speak " STUPID and very very stupid! hOOHAAAAAA"
Set V = Nothing
End Sub
'-----------------------------------------------------------
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 avril 2009 à 01:17
@§§§HIhihihi§§§@


merci pour la source ....c trop cool
0
Rejoignez-nous