Webbrowser et refresh

bacteries Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2002 - 22 sept. 2002 à 19:33
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 22 sept. 2002 à 21:55
Voilà, un problèmes avec un webbrowser, je chercher à récupérer les liens d'une page (ça pas de problèmes, je charge ds un webbrowser et un truc du style Memo1.lines.add(Webbrowser1.OleObject.Document.links.item(i));
), mais je cherche aussi à aller sur les pages (locales) qu'indiquent la 1ére page et récupérer les liens de celle ci (il faut donc que je la charge ds mon webbrowser). Mais là problèmes, il faut que j'affiche un message pour que le webbrowser est le tps de charger la page et de traiter les infos sur celle ci. Alors qq'un a t'il la solution à ce pb? (g essayé diverses choses comme le ondownloadcomplete mais ça marche pas)...

http://www.Metalorgie.com //Webzine Punk & Métal

2 réponses

bacteries Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2002
22 sept. 2002 à 21:50
yes, ça marche! :)
Merci bcp :)

Juste petite question, qu'est ce que le Application.ProcessMessages ?

http://www.Metalorgie.com //Webzine Punk & Métal
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
22 sept. 2002 à 21:55
C'est juste pour continuer de répondre aux messages de windows tant que la page se charge. Ainsi ton application n'aura pas l'air d'être "bloquée".

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous