Constitution et exploitation des données d'un portefeuille boursier [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Bonjour,

J'ai constitué un portefeuille simple avec des valeurs achetées puis vendues, ce qui me permet de calculer les variations (+/- values).
Je souhaite désormais télécharger les cours sur une feuille qui en constituera la base de données. Sur une autre feuille,  je veux connaitre la valeur de mon portefeuille à une date précise en extrayant de la base de données précitée le cours de clôture à la date souhaitée. Quelle formule dois-je rédiger, S.V.P?
Merci par avance
Dany
A voir également:

5 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Excell ?
Access??
VB.Net??+?


Ou prends tu les données ??


ça m'interrressss aussi!
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

Le portefeuille est réalisé sous Excel.
J'ai réussi à me servir de my portoflio que j'ai adapté. Par contre, je ne parviens pas avec ce classeur à actualiser les données.
J'ai donc créé un autre classeur EXCEL dont une feuille contient les transactions ainsi que le portefeuille lui-même.
Maintenant, je voudrais sur une 2ème feuille télécharger et importer les cours de bourse au format ASCI, puis actualiser automatiquement mon portefeuille à n'importe quelle date souhaitée. Cela me permttra après de faire des variations et des graphiques, mais je n'en suis pas là encore!!
Suis-je clair?
Si tu as une idée, je suis donc preneur.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
c'est pas le bon forum faut poster dans VBA
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

OK J'ai copié collé mon message sur VBA.
Si j'ai fait une erreur, je rectifierai encore no pb. Mon but est d'obtenir des infos pas de gêner, bien sur.
A+
Dany
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
moi tu ne me gêne pas du tout