Gridview vers autre gridview [Résolu]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010
-
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010
-
Bonjour a tous
Je suis actuellement sur un autre projet .
J ai une page aspx contenant un gridview qui lui meme recoit les donnees d une table sql

Dans ce gridview j ai une collonne link qui doit renvoyer grace au id de la rangee selectionnee d autre donnees d une autre table, en liason avec le id en cours ,dans un autre gridview sur la meme page.
Jusque la tout fonctionne
Le probleme c est que je voudrais que quand je selectionne le link du id en cours cela s affiche toujours dans un gridview mais dans une page popup commandee par javascript ou autre.
Si quelqu un pouvait m aider sa serai tres sympa
Merci d avance

6 réponses

Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonjour,

Si cela peut aider...
Dans un template field, vous pouvez ajouter dans l'item template une balise et passer l'id dans l'adresse.
Par exemple :
')">
Je suppose bien entendu qu'il y a une fonction javascript dans votre page pour ouvrir le popup.
Dans la page contenant le second gridview, la source du contrôle sera de type "querystring".

Cordialement
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonsoir,

Oui, l'id étant passé dans l'adresse, il peut servir pour n'importe quelle requête, avec les aménagements nécessaires selon les cas, bien entendu.
La source pour les données liées au contrôle restera de type querystring : une fois l'id envoyé, tout se passe dans votre seconde page.
Au besoin, il est aussi possible de passer plusieurs données dans l'adresse, eg. (je n'écris pas tout pour faire plus court)
page.aspx?idceci=<%# ... %>&autreref=<%# ... %>
Lorsqu'il faut ouvrir une autre fenêtre, et qu'il y a peu de données à passer, c'est la méthode la plus simple. Sinon, notamment quand il y a beaucoup de données, il faut utiliser le postback, mais c'est un peu plus ennuyeux lorsqu'il faut ouvrir une autre fenêtre et, dans votre cas, inutile.

Cordialement,
Et bonne continuation.
Bien à vous.
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

 


Oui effectivement j ai deja une fonction qui me cree une fenetre popup


Je vais essayer votre technique car ca m a l air d etre tout a fait ce que je recherchais.


Merci  pour votre aide et des que j ai un peut plus de reussite je vous tient au courant


 
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

Bonsoir
Voila tout est ok j ai  le gridview avec les donnees correspondantes au id selectionne qui s affiche dans mon
popup,
cette simple phrase de code mais tres puissante que vous m avez donne m a beaucoup aide .
Encore merci et tres bonne continuation
Dany
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

Une toute derniere petite question ,et desole pour le derangement


Si de la meme table quand je click sur le meme lien je veut afficher  les autres colonnes du id en selectionne  dans le meme popup  dans des textbox comme si je faisais un edit ,je dois m y prendre de la meme facon ou il y a une autre methode?

Merci deja pour tout
Messages postés
94
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

Oui j avais penche dans cette direction apres plus amples recherches mais pour le coup du passage de plusieurs paramettres
"pas mal du tout" et cela va certainnement me servir pour la suite de mon projet bien que j ai pas mal avance.

Merci pour votre aide ,qui m a tres bien servi et qui m a permi de repondre a plusieurs sujets tabouts.

Tres bonne continuation

Cordialement.