Conversion au type Process??????

cs_merioma Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 12 juin 2008 à 20:44
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 13 juin 2008 à 09:28
salut;

voilà un programme qui filtre des chemins spécifiés pour avoir les fichiers (.exe), le résultat du filtre se met dans un vecteur ,je veux convertir le type à  Procees, es que c'est possible?????????????????????????

 import java.io.*;
 import java.lang.*;
 import java.util.*;


   public class FiltrerChemin implements FilenameFilter {
    
   public static void main(String args[]) throws IOException {
    
       
                    File f[]=new File[4];
                    f[0] = new File("/Windows/system32");
                    f[1]  = new File("/Windows/Downloaded");
                    f[2] = new File("/Windows/Temp");
                    f[3] = new File("/Programmes/Common Files");
                    FilenameFilter filter = new FiltrerChemin();
                    Vector filenames=new Vector();
                           for(int i=0;i<4;i++){
                             String[] nomsSystem = f[i].list(filter);
                             for(int j=0;nomsSystem != null && j < nomsSystem.length;j++)
                                   filenames.addElement(nomsSystem[j]);
}
//pour les afficher:
                           for(int i=0;i<filenames.size();i++)
                              System.out.println((String)filenames.elementAt(i));
                        
                        
                        
                        
               
         }
        
         public boolean accept(File dir, String name) {
         return (name.endsWith(".exe"));
         }
   }
  
  

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
13 juin 2008 à 08:48
Salut,
personnellement, j'ai toujours eu des objets de type Process que en passantr par Runtime, et uniquement par la méthode "exec" qui execute le programme que tu lui passes en paramétre. Du coup, ta conversion lancera tous tes programmes !!!

Si c'est le listing que tu veux, afin de pouvoir les lancer plus tard, je te consielle de garder une collection de fichiers, ce sera mieux.

voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
13 juin 2008 à 09:28
Salut, je suis d'accord avec indiana_jules.

Moi, même, j'ai développé une petite application qui fait des raccourcis, et garde en mémoire que le chemin du fichier à exécuter plus tard et quand tu veux en lancer un tu fais juste :

Runtime.getRuntime().exec(ton_chemin);

C'est aussi bien... Est ce que c'est ce que tu voudrais faire?

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
Rejoignez-nous