Confirmation de validation d'une demande d'inscription a un site

yac87 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011 - 12 juin 2008 à 20:38
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 12 juin 2008 à 20:58
je suis entrain de developpe un site avec php/mysql et jai un probleme au niveau de validation d'une demande d'inscription pour envoyé automatiqument un message de confirmation a son adresse email recupere d'apres une base de donneé
<!-- nothing comment --><!-- nothing comment --><!-- nothing comment -->

2 réponses

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 juin 2008 à 20:51
Je pense que tu devra utiliser:

<?php
mail("destinataire", "sujet", "message", "en-tête");
?>

apres je ne sait pas trop :s
je cherche surle site et je reposte.
Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 juin 2008 à 20:58
voila :)

http://www.phpcs.com/codes/FORMULAIRE-INSCRIPTION-AVEC-VERIFICATION-MAIL-CODE-CONFIRMATION_26383.aspx

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
Rejoignez-nous