Comment je peut changer les propréter de barre de tache ou poste de travaille

Résolu
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 12 juin 2008 à 20:20
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 juin 2008 à 17:27
@§§§FearME§§§@




je veut créer un programe qui restore les fonctionaliter endomager par les virus  Exmple
la disparition d'editeur de registre la restoration .....

6 réponses

thierylaurent Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
13 juin 2008 à 00:52
bonne réponse sa c'est bien envoyer !

quel question de dingue

enfin si tu trouve communique nous le !
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
13 juin 2008 à 11:22
<!--[if gte vml 1]><v:shapetype
id= "_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t"
path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\02\clip_image001.gif"
o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_big.gif"/>
</v:shape><![endif]-->
<!--[if !vml]-->

<!--[endif]-->@§§§Fear ME§§§@ <!--[if gte vml 1]><v:shape
id ="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\02\clip_image001.gif"
o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_big.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->


je suis tomber sur un site de micrisoft qui vous donne des code super cool pour
Controller voter Windows Xp "faire des blague en programmation" mes
je trouve des difficulté en compilation

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/xzwf0t6d(VS.80).aspx


et dans se qui consterne noter sujet

la solution est simple en cherche sur Google "suppression + copy.exe"
"restauration de registre" c une question de suppression ou réglage
de paramètre EX  mpgedit

[auteur/MORTALINO/647037.aspx mortalino]
il faut que tu possède l'esprit de recherche C ca ""le but""<!--[if gte vml 1]><v:shape
id="_x0000_i1027" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\02\clip_image002.gif"
o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->




 






Merci pour vos répence
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2008 à 20:22
salut,

plus simple et plus rapide : réinstalle ton OS

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2008 à 17:40
ton problème de registre n'était qu'un exemple...

A moins que tu sois une équipe complête de développeurs, ça m'étonnerait que tu arrives à tout résoudre par code selon la destruction faite par le virus, et le temps de faire ton programme, on sera en l'an 2030 !

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
14 juin 2008 à 16:58
@§§§FearME§§§@



Je sais que c difficile de fournir ce genre de programme
mais ca va garantir un futur boulon

j'accumule des infos pour crée des logiciel qui intéresse vraiment
l'utilisateur EX logiciel pour connaitre le point idéal .... etc.  ton
idée me plais beaucoup fournir une équipe de programmation  en évite les bug,
énovation ,publication,........  Merci 
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 juin 2008 à 17:27
le bouton "réponse acceptée" sert à valider la réponse donnée par un membre, pour flagguer le topic comme "[RéSOLU]"

si tu valides tout, personne ne passera pour te donner de réponse et en plus il sera trouvé comme valide alors qu'il ne le sera pas...

toutes les réponses ici t'apportent solution? le topic est clos?
tu peux déflagguer si ce n'est pas le cas
++
Rejoignez-nous