Griser les cellules differement d'une StringGrid?

bougste Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2002 - 20 sept. 2002 à 23:08
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 21 sept. 2002 à 14:55
Bon Voilà mon problème...
J'aimerais pouvoir griser certaine cellules de ma stringGrid...mais pas toute....(ou changer de couleur..)...

Apparement on ne peut pas différencier l'état ou la couleur d'une cellule independement des autres...

Si qlq'1 Sait comment contourner ce problème...Ce serait sympa...

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 sept. 2002 à 00:15
A mon avis il faut utiliser l'évènement ONDrawCell de la grille...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
bougste Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2002
21 sept. 2002 à 10:39
Ben je galère bien avec l'événement OnDrawCell .....J'arrive à controler la couleur sur une cellule particulière ..
Mais le problème....C le texte qui est dans les cellules....Pas moyen des afficher..ils sont justement cachés par les couleurs ajoutées...
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 sept. 2002 à 14:55
C'est simple, regardes l'exemple sur le site Torry's Delphi.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous