'impossible dinitialiser le BDE'

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 22 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
- - Dernière réponse : majidos78
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
- 19 déc. 2009 à 10:51
bonjour , voila aprés avoir installer le delphi jai essayer de lancer le module base de donner mais lors de lexcution je reçoi un message ''impossible dinitialiser le BDE' alors puis je savoir comment insaller le BDE svp et merci 
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
24
0
Merci
Quelle version de Delphi as-tu installé ?

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
0
Merci
Depuis la version 7, le BDE n' est plus installé par défaut.
Il te faut chercher dans le CD la package à installer.

D' ailleurs, je ne sais pas si il existe dans les dernières versions ...

A+
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
0
Merci
[auteur/MAURICIO/19059.aspx @MAURICIO]




Depuis la version 7, le BDE n' est plus installé par défaut.
Peut etre que t'as oublié de dire "Par fois" par ce que moi j'ai deux version de Delphi 7 une en Anglais et une autre en allemande, without any Mistakes :D, easy like drinking water )).
Bon! solution tu réinstalle le DBE, de toute façon on vira ça ;).
Matrix
Commenter la réponse de Rematrix
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
0
Merci
Bonjour je cherche un composant qui n'utilise pas le dbe , prière de m'indiquer le site et merci
Commenter la réponse de majidos78