Afficher un icon

xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 12 juin 2008 à 17:23
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 16 juin 2008 à 09:29
bonjour ,
j'ai un script php qui affiche des .jpg , des .png , des .gifs
je voudrai qu il affiche des .ico
mais ça ne marche pas, j'ai une croix à la place de l'iconne .Pourquoi et comment faire pour résoudre se petit problème .j ai le même problème avec le .bmp
merci

5 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 juin 2008 à 16:29
....bien difficile de t'aider si on sais pas avec quoi tu travaile, ni a quoi ton scrpt ressemble, et sans savoir dans "quoi" et comment tu veux afficher tes images....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
14 juin 2008 à 18:51
bonjour ok voila le code des deux pages 

 <?php



   require_once("../../class2.php");




   if (!check_class($pref['mes_iconnes_view_class'])) {
      // No access for current user
      header("location:".e_BASE."index.php");
   }



   if (eregi("request", e_QUERY)) {
      $tmp     = explode(".", e_QUERY);
      $filename = substr(e_QUERY, strrpos(e_QUERY, "/")+1);
  /*  $filename2 = substr(e_QUERY, strrpos(e_QUERY, "/")+1); */
      $bufsize = 2048;
      ignore_user_abort(true);
      $data_len = filesize($filename);
  /* $data_len = filesize($filename2); */
      if ($seek > ($data_len - 1)) {
         $seek = 0;
      }
      $res =& fopen($filename, 'rb');
  /* $res =& fopen($filename2, 'rb');  */
      if ($seek) {
         fseek($res , $seek);
      }
      $data_len -= $seek;
      header("Expires: 0");
      header("Cache-Control: max-age=30" );
      header("Content-Type: application/force-download");
      header("Content-Disposition: attachment; filename="{$filename}"");
  /* header("Content-Disposition: attachment; filename2="{$filename2}"");  */
      header("Content-Length: {$data_len}");
      header("Pragma: public");
      if ($seek) {
         header("Accept-Ranges: bytes");
         header("HTTP/1.0 206 Partial Content");
         header("status: 206 Partial Content");
         header("Content-Range: bytes {$seek}-".($data_len - 1)."/{$data_len}");
      }
      while (!connection_aborted() && $data_len > 0) {
         echo fread($res , $bufsize);
         $data_len -= $bufsize;
      }
      fclose($res);
   }

   require_once(e_PLUGIN."mes_iconnes/mes_iconnes_variables.php");
   define("PAGE_NAME", $pref['mes_iconnes_title']);
   require_once(e_HANDLER."comment_class.php");
   require_once(e_LANGUAGEDIR.e_LANGUAGE."/lan_comment.php");




   $mes_iconnestable  = "mes_iconnes";
   $categorytable = "mes_iconnes_category";






   $aj   = new textparse;
   $sql2 = new db;
   $con  = new convert;
   $cobj = new comment;



   $clipsPerPage = $pref['mes_iconnes_clips_per_page'];



   if(!is_object($gen)){
      $gen = new convert;
   }



   require_once(HEADERF);



   $text = "\";

   // No query so display category list
   if (!e_QUERY) {
      $sql->db_Select($categorytable, \"*\", \"cat_parent_category=0 and find_in_set(cat_visibility,'\".$e107Helper->getUserClassList().\"') order by cat_display_order asc\");
      $text .= \"----
".MES_ICONNES_LAN_01.", \";

      while (list($catid, $catname, $catdescription, $caticon, $catdisplay_order, $cat_parent, $cat_visibility) = $sql->db_Fetch()) {
         $qry = \"select * from \".MPREFIX.\"$mes_iconnestable as e
                  left join \".MPREFIX.\"$categorytable as c on e.category = c.cat_id
                  where (e.category=$catid
                     or (e.category=c.cat_id and c.cat_parent_category=$catid))
                     and e.approved='0'
                     and find_in_set(c.cat_visibility,'\".$e107Helper->getUserClassList().\"')
                     \";
         $count = $sql2->db_Select_gen($qry);
         $numsubcats = $sql2->db_Count($categorytable.\" where cat_parent_category='$catid'and find_in_set(cat_visibility,'\".$e107Helper->getUserClassList().\"')\");
         $text .= \"----
";
         if ($count) {
            $text .= "http://,50,200
";
      $fieldmand[] = "*";
   }
/* ajout du champ image en plus dans l admin ajout d un fichier image distant ou image local ou video local ou distante */
  
   if (strpos($pageid, "local") > 0) {
      if ($pageid == "media_local") {
         $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_03_0;
         $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_03_1;
         $fieldvalu[] = mes_iconnesGetFiles(e_FILE, $pref["mes_iconnes_media_dir"]);
      } else {
         $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_11_0;
         $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_11_1;
         $fieldvalu[] = mes_iconnesGetFiles(e_FILE, $pref["mes_iconnes_image_dir"]);;
      }
      $fieldname[] = "filename2";
      $fieldtype[] = "dropdown2";
      $fieldmand[] = "*";
   } else {
      if ($pageid == "media_remote") {
         $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_10_0;
         $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_10_1;
      } else {
         $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12_0;
         $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12_1;
      }
      $fieldname[] = "filename2";
      $fieldtype[] = "text";
      $fieldvalu[] = "
http://,50,200
";
      $fieldmand[] = "*";
   }
  
   /* fin */



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_00_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_00_1;
   $fieldname[] = "title";
   $fieldtype[] = "text";
   $fieldvalu[] = ",50,100";
   $fieldmand[] = "*";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_02_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_02_1;
   $fieldname[] = "category";
   $fieldtype[] = "dropdown2";
   $fieldvalu[] = $categories;
   $fieldmand[] = "*";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_08_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_08_1;
   $fieldname[] = "datestamp";
   $fieldtype[] = "datestamp";
   $fieldvalu[] = "2000";
   $fieldmand[] = "";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_01_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_01_1;
   $fieldname[] = "description";
   $fieldtype[] = "textarea";
   $fieldvalu[] = ",90%,100px";
   $fieldmand[] = "";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_04_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_04_1;
   $fieldname[] = "icon";
   $fieldtype[] = "image";
   $fieldvalu[] = e_IMAGE.$pref["mes_iconnes_icon_dir"]."/";
   $fieldmand[] = "";



   if ($pageid "media_local" || $pageid "media_remote") {
      $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_05_0;
      $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_05_1;
      $fieldname[] = "width";
      $fieldtype[] = "text";
      $fieldvalu[] = $pref["mes_iconnes_default_width"].",4,4";
      $fieldmand[] = "";



      $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_06_0;
      $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_06_1;
      $fieldname[] = "height";
      $fieldtype[] = "text";
      $fieldvalu[] = $pref["mes_iconnes_default_height"].",4,4";
      $fieldmand[] = "";
   } else {
      $fieldcapt[] = "";
      $fieldnote[] = "";
      $fieldname[] = "width";
      $fieldtype[] = "hidden";
      $fieldvalu[] = "0";
      $fieldmand[] = "";



      $fieldcapt[] = "";
      $fieldnote[] = "";
      $fieldname[] = "height";
      $fieldtype[] = "hidden";
      $fieldvalu[] = "0";
      $fieldmand[] = "";
   }



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_09_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_09_1;
   $fieldname[] = "author";
   $fieldtype[] = "text";
   $fieldvalu[] = USERNAME.",50,100";
   $fieldmand[] = "";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_07_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_07_1;
   $fieldname[] = "comment";
   $fieldtype[] = "checkbox";
   $fieldvalu[] = "1";
   $fieldmand[] = "";



   $fieldcapt[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_15_0;
   $fieldnote[] = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_15_1;
   $fieldname[] = "approved";
   $fieldtype[] = "checkbox";
   $fieldvalu[] = "0";
   $fieldmand[] = "";



//---------------------------------------------------------------
//              END OF CONFIGURATION AREA
//---------------------------------------------------------------



   // -------- Presets. ------------  // always load before auth.php
   if ($show_preset) {
      require_once(e_HANDLER."preset_class.php");
      $pst = new e_preset;
      $pst->form = "adminform"; // form id of the form that will have it's values saved.
      $pst->page = e_SELF; // display preset options on which page(s).
      $pst->id = "admin_".$mes_iconnestable;
   }



   if ($categories=="") {
      $ns->tablerender($configtitle, MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_13);
      require_once(e_ADMIN."footer.php");
      return;
   }



   require_once(e_ADMIN."auth.php");
   require_once("form_handler.php");
   $rs = new form;



   // Page config checks
   $toapprove = isset($_POST['toapprove']) && !isset($_POST['showall']) ? true : false;
   // Validation checks



if (isset($_POST['add']) || isset($_POST['update'])) {
      if (strlen($_POST['filename']) == 0) {
         $message .= "File name ".MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12;
      }
      if (strlen($_POST['title']) == 0) {
         $message .= "Title ".MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12;
      }
   }



if (isset($_POST['add']) || isset($_POST['update'])) {
      if (strlen($_POST['filename2']) == 0) {
         $message .= "File name2 ".MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12;
      }
      if (strlen($_POST['title']) == 0) {
         $message .= "Title ".MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_12;
      }
   }



   // Data is valid so try and add
   if (!isset($message) && isset($_POST['add'])) {
      if ($debug) print "
".print_r($_POST)."
";
      $count = count($fieldname);
      for ($i=0; $i<$count; $i++) {
         if ($fieldname[$i] == "datestamp" && $pref["mes_iconnes_use_exif"] == "1") {
            if (function_exists(exif_read_data)) {
               $exif = exif_read_data($rs->getfieldvalue($fieldname[0], $fieldtype[0], $debug), 0, true);
               if ($exif && isset($exif['EXIF']['DateTimeOriginal'])) {
                  $tmp = $exif['EXIF']['DateTimeOriginal'];
                  $inputstr .= " '".mktime(substr($tmp,11,2), substr($tmp,14,2), substr($tmp,17,2), substr($tmp,5,2), substr($tmp,8,2), substr($tmp,0,4))."', ";
               } else {
                  $inputstr .= " '".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
               }
            } else {
               $inputstr .= " '".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
            }
         } else {
            $inputstr .= " '".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
         }
      }
      $inputstr .= time(); // timestamp
      $inputstr .= ", 0";    // lastview
      $inputstr .= ", 0";    // viewcount



      if ($sql->db_Insert($mes_iconnestable, "0, $inputstr", $debug)) {
         $message = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_06;
         unset($_POST['add']);
      } else {
         $message = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_07;
         //print mysql_error()." ".$inputstr;
      }
   }



   // Data is valid so try and update
   if (!isset($message) && isset($_POST['update'])) {
      if ($debug) print "
".print_r($_POST)."
";
      $count = count($fieldname);
      for ($i=0; $i<$count; $i++) {
         if ($fieldname[$i] == "datestamp" && $pref["mes_iconnes_use_exif"] == "1") {
            if (function_exists(exif_read_data)) {
               $exif = exif_read_data($rs->getfieldvalue($fieldname[0], $fieldtype[0], $debug), 0, true);
               if ($exif && isset($exif['EXIF']['DateTimeOriginal'])) {
                  $tmp = $exif['EXIF']['DateTimeOriginal'];
                  $inputstr .= $fieldname[$i]."='".mktime(substr($tmp,11,2), substr($tmp,14,2), substr($tmp,17,2), substr($tmp,5,2), substr($tmp,8,2), substr($tmp,0,4))."', ";
               } else {
                  $inputstr .= $fieldname[$i]."='".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
               }
            } else {
               $inputstr .= $fieldname[$i]."='".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
            }
         } else {
            $inputstr .= $fieldname[$i]."='".$rs->getfieldvalue($fieldname[$i], $fieldtype[$i], $debug)."', ";
         }
      }
      $inputstr .= "timestamp=".time();
      if ($sql->db_Update($mes_iconnestable, "$inputstr WHERE $primaryid='".$_POST[$primaryid]."'", $debug)) {
         $message = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_04;
         unset($_POST['update']);
      } else {
         if ($debug) print "
".mysql_error()."
";
         $message = MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_05;
      }
   }



   // Get details from DB if Edit, otherwise set from POST data
   if (isset($_POST['edit'])) {
      $sql -> db_Select($mes_iconnestable, "*", " $primaryid='".$_POST['existing']."' ");
      $row = $sql->db_Fetch();
   } else {
      if (isset($_POST['add']) || isset($_POST['update'])) {
         $row = $_POST;
      }
   }



   // Try the delete
   if (isset($_POST['delete'])) {
      if ($debug) print "
".print_r($_POST)."
";
      $message = ($sql -> db_Delete($mes_iconnestable, "$primaryid='".$_POST['existing']."' ")) ? MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_08 : MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_09;
   }



   // Draw the form
   if (file_exists(e_PLUGIN."updatechecker/updatechecker.php")) {
      require_once(e_PLUGIN."updatechecker/updatechecker.php");
      $text .= updateChecker(MES_ICONNES_LAN_NAME, MES_ICONNES_LAN_VER, "
http://www.bugrain.plus.com/e107plugins/mes_iconnes.ver
", "|");
   }



   $text .= "
<form method='post' action='".e_SELF."' id='myexistingform'>
      \";

   if (isset($message)) {
      $text .= \"----
$message, \";
      if ($debug) print \"
\".mysql_error().\"
\";
   }

   $text .= \"----
";

   if ($toapprove) {
      $ep_existing_sql = "approved<>'0' and $ep_existing_sql";
   }
   $table_total = $sql->db_Select($mes_iconnestable, "id, filename, filename2, title, category, approved", $ep_existing_sql, true, $debug);
   if (!$table_total) {
      $text .= MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_10;
      if ($toapprove) {
         $text .= "
";
      }
   } else {
      $text .= "".MES_ICONNES_LAN_ADMIN_MEDIA_00.":&nbsp;<select name='existing' id='existing' class='tbox'>";
      while (list($id, $filename, $filename2, $title, $category, $approved) = $sql-> db_Fetch()) {
         $sql2->db_Select($categorytable, "*", "cat_id=$category");
         list($catid, $catname, $rest) = $sql2->db_Fetch();
         $approved = ($approved==0 && $approved!="") ? "" : "* ";
         $text .= "<option value='$id'>$approved$title ($catname)</option>";
      }
      $text .= "</select>
&nbsp;
      &nbsp;";
     /* if ($toapprove) {
         $text .= "";
         $text .= "";
      } else {
         $text .= "";
      }*/
      $text .= "&nbsp;";
      $text .= ", \";
   }

   $text .= "
</form>
";



   $text .= "
\n";
   $text .= "<form method='post' action='".e_SELF."' id='adminform'>\";
   for ($i=0; $i<count($fieldcapt); $i++) {
      $form_send = $fieldcapt[$i] . \"|\" .$fieldtype[$i].\"|\".$fieldvalu[$i];
      if ($fieldtype[$i] != \"hidden\") {
         $text .=\"----

            ".$fieldcapt[$i]." ".$fieldmand[$i]."
".$fieldnote[$i].",
            ";
      }
      $text .= $rs->user_extended_element_edit($form_send, $row[$fieldname[$i]], $fieldname[$i]);
      if ($fieldtype[$i] != "hidden") {
         $text .=", \";
      }
   };

   $text .= \"----
";

   if (isset($_POST['edit']) || isset($_POST['update'])){
      $text .= "
      ";
   } else {
      $text .= "";
   }

   if ($toapprove) {
      $text .= "";
   }
   $text .= "
</form>
";
   $ns->tablerender($configtitle, $text);



   require_once(e_ADMIN."footer.php");
?>
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 juin 2008 à 18:57
t'a toujours pas répondu à ma question....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
14 juin 2008 à 19:01
je travaille en local avec easy php je voudrai ajouter un deusieme champ images comme le premier filename j ai ajouté un deusieme filename2 champ mais j'ai des probleme . le nom de ma deusieme image est bien envoyé dans ma base de donée mais l'image elle n est pas envoyé dans le dossier .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
16 juin 2008 à 09:29
j ai un lien qui permet de télécharger le fichier qui est presenté .j ai la fenetre de téléchargement qui se presente .
mais le poids fais toujours 17,2  . il porte bien le nom du fichier .le telechargement ce fais ,mais le fichier n'est pas valide .

if (check_class($pref['mes_iconnes_download_class'])) {
         $text2 .= "<tr><td class='forumheader3' >&nbsp;".MES_ICONNES_LAN_53."kkkk&nbsp;".MES_ICONNES_LAN_53."</td></tr>";
      }
0
Rejoignez-nous