Couleur dégradé

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 12 juin 2008 à 16:47
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 13 juin 2008 à 00:06
bonjour à tous
je suis entain de faire un site web dynamique
j'ai groupé ma page en entéte,menu,contenu et pied de page.
je veux juste colorier le contenu en gris dégradé comment faire cela?
aider moi svp.
merci pour tous

9 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 juin 2008 à 16:54
Salut

Je crois avoir déjà vu une fonction sur le site.

Fais une recherche ;) http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=d%e9grad%e9

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 juin 2008 à 16:56
essaye cela:




Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
12 juin 2008 à 17:10
mai je veus juste la partie (contenu)soit dégradé c'est pas tous la page (body)
en tous ca merci
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 juin 2008 à 17:14
Le voila :

Recherche sur PhpCs.com ([recherche.aspx?r=d%e9grad%e9 http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=d%e9grad%e9]) > [Lien]
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
12 juin 2008 à 17:16
merci pour ta réponse mai se sont des code en php moi je travail avec css.


merci
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 juin 2008 à 17:22
Forum Php pourtant ^^ Sinon faut attendre un spécialite du CSS :p

Hum ... coté CSS mis à part un dégradé de couleur comme celui de dydjy940 ...

Sinon, pareil ... recherche > http://www.phpcs.com/codes/CADRE-DEGRADE-SPAN-FILTRES-MSIE_13103.aspx (c'est plus la background en dégradé)

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
12 juin 2008 à 17:44
merci
j'ai essaye cela:


est c'est bien marché merci pour tous
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 juin 2008 à 18:33
ok mets une reponse accépté

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
13 juin 2008 à 00:06
Saell og blesuð

Il me semble que cette methode ne functionne que sous IE par contre

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous