Couleur dégradé

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
bonjour à tous
je suis entain de faire un site web dynamique
j'ai groupé ma page en entéte,menu,contenu et pied de page.
je veux juste colorier le contenu en gris dégradé comment faire cela?
aider moi svp.
merci pour tous

9 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut

Je crois avoir déjà vu une fonction sur le site.

Fais une recherche ;) http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=d%e9grad%e9

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

essaye cela:




Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

mai je veus juste la partie (contenu)soit dégradé c'est pas tous la page (body)
en tous ca merci
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Le voila :

Recherche sur PhpCs.com ([recherche.aspx?r=d%e9grad%e9 http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=d%e9grad%e9]) > [Lien]
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci pour ta réponse mai se sont des code en php moi je travail avec css.


merci
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Forum Php pourtant ^^ Sinon faut attendre un spécialite du CSS :p

Hum ... coté CSS mis à part un dégradé de couleur comme celui de dydjy940 ...

Sinon, pareil ... recherche > http://www.phpcs.com/codes/CADRE-DEGRADE-SPAN-FILTRES-MSIE_13103.aspx (c'est plus la background en dégradé)

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci
j'ai essaye cela:


est c'est bien marché merci pour tous
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

ok mets une reponse accépté

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Il me semble que cette methode ne functionne que sous IE par contre

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá