Tableau de fichiers

Résolu
ninho44
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
- 12 juin 2008 à 14:37
ninho44
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
- 12 juin 2008 à 17:49
Bonjour a tous,
Voila alors j'ai un petit souci en PHP et n'étant pas encore très doué je fais appel à vos talents.
Mon problème est que sur une de mes pages de mon site, j'affiche le contenu de tous les fichiers d'un répertoire. Mais ces fichiers s'affcihe par ordre alphabétique et non pas par ordre de date de création comme je le souhaite...Je sais qu'il fat faire un tableau pour trier les fichiers mais le prblème est que je n'y arrive vraiment pas ...
voici ma fonction qui me permet de parcourir le dossier et de connaitre les fichiers contenu:
function ParcourRepertoire($Chemin, $ProfondeurMax -1 , $Mode "TOUT", $P = 0)
{
   if(substr($Chemin, strlen($Chemin) - 1) != '/')
      $Chemin .= '/';
   $ListeRep = array();
   if($Mode != "FICHIERS")
      $ListeRep[] = $Chemin;
   if($handle = opendir($Chemin))
   {       while(false !($Fichier readdir($handle)))
       {
           if($Fichier != '.' && $Fichier != '..')
           {
               $Fichier = $Chemin . $Fichier;
               if(! is_dir($Fichier))
               {
                  if($Mode != "REPERTOIRES")
                     $ListeRep[] = $Fichier;  
               }
               elseif($P >=0 && ($P < $ProfondeurMax || $ProfondeurMax < 0))
               {
                   $result = ParcourRepertoire($Fichier . '/', $ProfondeurMax, $Mode, $P + 1);
                   $ListeRep = array_merge($ListeRep, $result);
               }
           }
       }
       closedir($handle);
   }
   if($P == 0 )
      natcasesort($ListeRep);
   return($ListeRep);
}

Jespere que vous pourrez m'aider... Merci

21 réponses

ninho44
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

12 juin 2008 à 17:49
oui j'avais vu ... c'est l'erreur la plus facile à corriger ^^

je te remercie
0