Help : taille d'un rep

Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002 - 17 sept. 2002 à 22:19
Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002 - 18 sept. 2002 à 18:30
Salut,

Cela fait plusieurs jours que je cherche à récupérer la taille d'un répertoire....mais sans succés.....
Quelqu'un aurait une solution à me proposer avant que je me jette par la fenêtre (lol) ?
Merci d'avance

@+
Frederic

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
18 sept. 2002 à 00:44
Une solution est d'utiliser FindFirst, FindNext et FindClose avec une procédure recursive sur le répertoire de base. Si tu souhaites un source plus complet, je peux en faire un et le déposer sur ce site...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002
18 sept. 2002 à 02:28
Salut,

Sans vouloir trop t'embeter, ca serait super sympa de ta part d'avoir un source un peu plus complet.
Je te remercie d'avance.
Merci

@+
Frederic
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 sept. 2002 à 13:31
Réponse (déjà fourni sur ce même forum) : Determining the size of a directory.

On devrait créer un forum sur l'art d'utiliser les moteurs de recherche...hummm !

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002
18 sept. 2002 à 18:30
Salut,
Désolé, mais j'ai cherché sur le forum, et je n'ai pas trouvé....Peut-être ai-je mal cherché ??
Merci pour le lien, ca m'a beaucoup aidé.....

Frederic
0
Rejoignez-nous