Requete et base de données

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 12 juin 2008 à 11:08
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 12 juin 2008 à 14:53
njour, pouvez-vous m'aider à corriger ma requete?Merci:

UPDATE Ressources_OP INNER JOIN Financeurs_OP ON
(Ressources_OP.[libellé] = Financeurs_OP.[libellé]) AND (Ressources_OP.[Budget]
Financeurs_OP.[Budget]) AND (Ressources_OP.[CFP] Financeurs_OP.[CFP]) SET
Ressources_OP.[libellé] = Financeurs_OP.[ libellé ], Ressources_OP.[Budget] =
Financeurs_OP.[Budget] , Ressources_OP.[CFP] = Financeurs_OP.[CFP] WHERE
(((Financeurs_OP.[Code Sres])=1));

7 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
12 juin 2008 à 11:16
Au fait l'erreur est au niveau de[ libellé ], il n' y a pas d'espace.
Mais mon soucis maintenatn c'est que ma requete je l'ai mis dans un bouton_click mais quand je clique dessus, il me fait pas la mise à jour.
Help pleaz.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
12 juin 2008 à 11:28
Renfield, jack?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
12 juin 2008 à 11:42
voici ma requete complete
sql "UPDATE Ressources_OP  INNER JOIN Financeurs_OP ON (Ressources_OP.[libellé] Financeurs_OP.[libellé]) AND (Ressources_OP.[Budget] = Financeurs_OP.[Budget]) AND (Ressources_OP.[CFP] = Financeurs_OP.[CFP]) SET Ressources_OP.[libellé] = Financeurs_OP.[libellé], Ressources_OP.[Budget] = Financeurs_OP.[Budget] , Ressources_OP.[CFP] = Financeurs_OP.[CFP]"
sql = sql & " WHERE (((Ressources_OP.[Code Sres])=" & glob_sres & "));"
     Debug.Print sql
Db.Execute sql
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 juin 2008 à 12:15
salut,

voici ma requete complete
sql "UPDATE Ressources_OP  INNER JOIN Financeurs_OP ON (Ressources_OP.[libellé] Financeurs_OP.[libellé]) AND (Ressources_OP.[Budget] = Financeurs_OP.[Budget]) AND (Ressources_OP.[CFP] = Financeurs_OP.[CFP]) SET Ressources_OP.[libellé] = Financeurs_OP.[libellé], Ressources_OP.[Budget] = Financeurs_OP.[Budget] , Ressources_OP.[CFP] = Financeurs_OP.[CFP]"
sql = sql & " WHERE (((Ressources_OP.[Code Sres])='" & glob_sres & "'));"
     Debug.Print sql
Db.Execute sql

C'est quoi ton message d'erreur???

S.L.B.
<hr />*********************************************************************************
Même si l'orthographe est la science des ânes, avec un effort, le message passe mieux...
*********************************************************************************
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
12 juin 2008 à 12:37
je l'ai dit plus haut.
Je veux faire une mise à jour de ma table "Financeurs_OP" si je modifie le "Budget" ou le "CFP" de la table Ressources_OP.
Et j'ai fait la requete j'ai mis au dessu dans un bouton_click mais la mise à jour ne se fait pas.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
12 juin 2008 à 12:42
lillith té là?tu comprends ma question?
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
12 juin 2008 à 14:53
Salut,

Ta question pas trop... :)
As tu testé ta requête dans ta base en direct??? As-tu un message d'erreur???
As tu rajouté les quotes '" & glob_sres & "'));" ?

S.L.B.
<hr />*********************************************************************************
Même si l'orthographe est la science des ânes, avec un petit effort, le message passe mieux...
*********************************************************************************
0
Rejoignez-nous