Tout bete !

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
je possede un textox qui peut contenir des series de numero: 12352736
j'aimerais faire en sorte que quand le contenus de textbox COMMENCE par un certain numero = procedure.



Et merci à tous ceux qui mon apporté leurs aides si précieuse.

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Sert toi de l'évènement Change de ton TextBox, à toi de lire la donnée et de faire un Call TaProc quand tu as besoins !

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

En fait je ne sais pas comment faire mon de code :
- Si le premier chiffre du label.caption est different de 0 = effacer le contenus du label.
- Si label.caption ne contient que "65893" est uniquement ca = demarer la procedure

merci de votre aide
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
re,

je ne sais plus si l'évènement Change existe pour un Label, mais si c'est le cas :

sub Label_change()
   if Label.Caption = "0" then
      Label.Caption = vbNullString
   elseif Label.Caption = "65893" then
      Call TaProcedure
   end if
end sub

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

Merci enormement de ton aide mais je vais me diriger vers une autre solution car j'ai une procedure qui tourne en boucle donc ca foire.

J' ai 2 controle label1 et label2, j'affiche sur le premier 199 en caption puis sur le deuxieme 295 est il possible de faire un code qui detecte l'affichage  genre si label.caption affiche 3 x 199 puis label2 2 fois 295 = ma procedure procedure ?
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

Oups en fait c'est un seul label qui affiche 199 ou 295
en fait c'est un recepteur pour telecommande de que j'appuie sur une touche j'obtient le code key (touche 1 = 199 2= 295 etc... ) dans mon label. et le code que je voudrais avoir serait de detecter quand j'appuie 3 fois simultanement sur la touche 1 de declencher ma procedure