Tout bete !

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 12 juin 2008 à 06:44
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 12 juin 2008 à 22:31
je possede un textox qui peut contenir des series de numero: 12352736
j'aimerais faire en sorte que quand le contenus de textbox COMMENCE par un certain numero = procedure.



Et merci à tous ceux qui mon apporté leurs aides si précieuse.

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2008 à 07:10
Sert toi de l'évènement Change de ton TextBox, à toi de lire la donnée et de faire un Call TaProc quand tu as besoins !

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
12 juin 2008 à 16:50
En fait je ne sais pas comment faire mon de code :
- Si le premier chiffre du label.caption est different de 0 = effacer le contenus du label.
- Si label.caption ne contient que "65893" est uniquement ca = demarer la procedure

merci de votre aide
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 juin 2008 à 19:49
re,

je ne sais plus si l'évènement Change existe pour un Label, mais si c'est le cas :

sub Label_change()
   if Label.Caption = "0" then
      Label.Caption = vbNullString
   elseif Label.Caption = "65893" then
      Call TaProcedure
   end if
end sub

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
12 juin 2008 à 22:26
Merci enormement de ton aide mais je vais me diriger vers une autre solution car j'ai une procedure qui tourne en boucle donc ca foire.

J' ai 2 controle label1 et label2, j'affiche sur le premier 199 en caption puis sur le deuxieme 295 est il possible de faire un code qui detecte l'affichage  genre si label.caption affiche 3 x 199 puis label2 2 fois 295 = ma procedure procedure ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
12 juin 2008 à 22:31
Oups en fait c'est un seul label qui affiche 199 ou 295
en fait c'est un recepteur pour telecommande de que j'appuie sur une touche j'obtient le code key (touche 1 = 199 2= 295 etc... ) dans mon label. et le code que je voudrais avoir serait de detecter quand j'appuie 3 fois simultanement sur la touche 1 de declencher ma procedure
0
Rejoignez-nous