Commande pour Reset

VadoxDadox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 11 juin 2008 à 22:25
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 12 juin 2008 à 11:11
Bonjour,
Je débute sous VB sur VB 2008 Express.
J'ai fait un jeux du Memory et il me manque une commande :
Comment faire pour, quand on click sur une form (comme ds IE ou FF, fichier + autre chose) le jeu recommence du début?
Merci de votre aide
Dadox

7 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 juin 2008 à 22:42
la ou commence ton jeu il peut recomencer !

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir.
0
VadoxDadox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
11 juin 2008 à 22:45
Je me suis peut être mal exprimé :
j'essaye de faire un truc du genre :
Private Sub RecommencerBox_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RecommencerBox.Click
???????????????????
    End Sub

?????? : la commande reset
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 juin 2008 à 22:51
La ou ton jeu comence c'est quoi???
 si c'est un boutonCommencer_click alors

Private Sub RecommencerBox_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RecommencerBox.Click
botonCommencer.PerformClick
  End Sub

La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir
0
VadoxDadox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
11 juin 2008 à 23:08
c pa un boutton commmencer
il commence direct a partir de la form1 (la page de disign)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 juin 2008 à 10:07
tu mets le code de form1_load
dans un sub tu appelles ton sub ou tu veux

sinon tu met un Boolean dans les declarations :

Dim Recomencer as Boolean

Private Sub RecommencerBox_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RecommencerBox.Click

Recomencer =True
Me.Close


  End Sub


Form1_FormClose (.........)
if  Recomencer = True Then
dim form2 as New Form1
Form2.Show
Me.Dispose
....
0
VadoxDadox Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
12 juin 2008 à 10:44
J'ai essayé ta méthode, sa ne marche pas....
est ce que je peux t'envoyer mon code pour que tu jette un petit coup d'oeil dessus stp????
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 juin 2008 à 11:11
j'ai pas VB6

tu mets le code de form1_load
dans un sub tu appelles ton sub ou tu veux

c'est pas compliqué quand même




Sinon :




PrivateSub RecommencerBox_Click(.........................)




 



Me
.Form1_Load(

Me
, e)




End



Sub
0
Rejoignez-nous