Générer un executable

clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 11 juin 2008 à 20:26
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 12 juin 2008 à 10:23
    Bonjour,

J'ai dévellopé une petite application qui utilise 2 dll pour se connecter à une base de données.
Je voudrais quand je génère un ".exe" qu'il inclus directement les dll dans ce ".exe".
Comment puis je faire ?

Merci

2 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
12 juin 2008 à 08:37
Les fichiers DLL sont déjà des fichiers compilés, pas besoin de les inclure dans le fichier executable final. Tu peux toujours les mettre en ressources de ton executable et les extrairent au lancement de l'application mais ce n'est pas tres propre et tu risques d'avoir des erreurs.
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 10
12 juin 2008 à 10:23
Je dirai même plus, le principe des dll c'est justement de ne PAS être inclues dans l'exe, puisque ce sont des librairies destinées à être utilisée par 1 ou plusieurs applications... (ce qui permet ensuite à l'OS d'optimiser tout ça, en partageant une partie des dll entre les diverses applications)

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0