Canvas ds un RichEdit

SuperNoizo Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005 - 14 sept. 2002 à 16:57
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 19 sept. 2002 à 14:02
Je voudrais savoir si c'est possible de créer un controle perso. d'ancetre TRichEdit et d'y intégrer un TCanvas?Si possible cmt?
Merci
:big) SupeRNoiZo :big)

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
19 sept. 2002 à 14:02
non (enfin si mais difficilement), mais tu peux dessiner dirrectement dessus avec les apis windows

exemple :

fillrect(getdc(richedit1.Handle), richedit1.ClientRect, canvas.Brush.handle);
0
Rejoignez-nous