VB.Net Datagrid

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 juin 2008 à 19:40
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 12 juin 2008 à 11:37
Salut


Je cherche un moyen pour répurérer une information contenu dans un DataGrid.


Je veux que, si par exemple je clique sur la Row 5 du Datagrid alors je récupère dans une variable la valeur
de la colonne 0


Bref MaVariable = Ligne Sélectionne de la colonne 0


Comment je fais pour coder cela..


je ne trouve vraiment pas...


merci

4 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
11 juin 2008 à 20:02
Salut,

MaValeur=DataGrid.currentRow.cells(4).value

@+
Megafan
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
11 juin 2008 à 19:45
J'Ai oublié...


Je suis capable d'aller chercher de l'info sur un ligne spécifique dans le code..
MaValeur= DataGrid.Rows(2).Cells(4).Value




Mais je veux aller chercher une information sur la ligne que l'utilisateur cliquera...


donc par quoi remplecer le (2) ?????? de la ligne de code
MaValeur= DataGrid.Rows(2).Cells(4).Value

Merci
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
11 juin 2008 à 20:55
merci
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
12 juin 2008 à 11:37
De rien...
Des fois c'est tellement simple le .NET ... des fois seulement...
@+
Megafan
0
Rejoignez-nous