Temps d'un mp3

Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 13 sept. 2002 à 23:46
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 14 sept. 2002 à 22:47
Comment puis je recupere la longueur en minutes et en secondes d'un mp3 ou d'un wave apres l'avoir ouvert avec un opendialog?
Merci!!

2 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
14 sept. 2002 à 19:05
J'ai vu ressement que l'on pouvais utiliser les API MCI (unité MMSystem) sur MSDN, il faut je crois recuprer MCI_MSF quelque chose.
Mais je ne saurais en dire plus et il doit y avoir plus simple.

Bye.
0
Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
14 sept. 2002 à 22:47
Merci pour ta rponse tres completes ;-). moi je pensais qu'on, pouvait faire comme sa:
MediaPlayer1.timeFormat:=tfMilliseconds;
Longueur:=MediaPlayer1.Length;
hms:=Longueur div 1000;
heures:=hms div 3600;
minute:=(hms-heures*3600)div 60;
seconde:=hms-heures*3600-minute*60;
Label1.Caption:=IntTostr(minute)+' min'+', '+IntTostr(seconde)+' sec.';
temps:= minute * 60 + seconde;

mais le temps donne ne correspond pas au vrai temps...pourkoi???

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

J'ai vu ressement que l'on pouvais utiliser les API MCI (unité MMSystem) sur MSDN, il faut je crois recuprer MCI_MSF quelque chose.
Mais je ne saurais en dire plus et il doit y avoir plus simple.

Bye.
0
Rejoignez-nous