Menu dynamic

imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 11 juin 2008 à 16:56
imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 11 juin 2008 à 19:17
coucou
j'ai trouver cette animation que j'ai bien aimer et je veux la travailler en flash


http://www.phatfusion.net/imagemenu/index.htm


j'ai essayer mais j'ai pas y 'arriver
svp vous pouvez m'aider
merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 18:15
salut

1) qu'est-ce qui te fait penser que c'est du flash?

2) si çà l'était, qu'attendrais-tu de nous

3) dans tous les cas où est le rapport avec la programmation VB6
<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_MULTIMEDIA_246.aspx Multimédia] / [infomsgt_IMAGE-VIDEO_251.aspx Image & Vidéo] / menu dynamic</li>
donc??
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
11 juin 2008 à 18:46
merci de me repondre
je sais que c'est pas du flash
mais je veu fais une animation comme cette animation mais en flash
si c'est possible aider moi
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 19:03
tu demandes à ton boulanger de réparer ta voiture?
0
imane0303 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
11 juin 2008 à 19:17
merci j'ai comprie
c'est etais une naimation je j'ai aimer et je me suis dis pourquoi pas  la retravailler sur flash si il ya une methode sur flash
j'ai essayer de mettre des button mais ca marche pas
0
Rejoignez-nous