Utilisation approfondie du sql et textbox

Résolu
snakes_62 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 11 juin 2008 à 09:57
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 11 juin 2008 à 20:16
voila ce que je cherche a faire : dans ma base de donnée excel g 2,3.
en utilisant une textbox, si l'utilisateur rentre 2  il doit voir tous les 2 présen dans excel mais aussi tous les 2.? présent dans excel.
ma requete donne ceci : "select nom,prenom from contact where "& cmb.text &" = '"& text1.text &"' ;"
je sai que sur le papier c *2* mais comment ecritons ca en vb6 et sql.
votre aide me sera trés importante.
A voir également:

4 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
11 juin 2008 à 20:16
Salut,
Si c'est du numérique dans tan BD utilise simplement
SELECT nom, prenom FROM contact WHERE "& cmb.text & ">=" & text1.text & " AND " & cmb.text & "<" & cstr(val(text1.text)+1)
donc recherche supérieure  ou egale à text1.text et inferieure à (text1.text+1)
@+
Megafan
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 10:25
salut,

"SELECT nom, prenom FROM contact WHERE "& cmb.text & " LIKE '"& text1.text &"*' ;"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
snakes_62 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
11 juin 2008 à 10:59
ceci ne marche pa,il me mais que les chiffres entier. c'est a dire si je tape 2   il ne m'affiche pa 2,3
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 12:17
que contient ta table ?
et ton combo?
tu demandes (requête) de sélectionner nom et prénom
si tu sélectionnes "nom" dans ta combo, tu as beaucoup de proches dont le nom de famille commence par "2" ?
0
Rejoignez-nous