MouseEvent dans actionscript 3

Résolu
batmanhat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009 - 10 juin 2008 à 22:07
batmanhat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009 - 22 juin 2008 à 12:35
bonjour,
    J'ai un petit problem si qulqun peut me venir on aide.Je voudrai savoir comment métre un ecouteur sur un boutton genre (MouseEvent.Click) mai qui me permet d'executer une fonction specifique tant que on a pas relacher le boutton de la souris.( le but c'est de faire deffiler un ensemble de photo tanque le boutton est apuier)

merci pour votre aide

2 réponses

DigitalLumberjack Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
22 juin 2008 à 11:34
Regarde les évènements MouseEvent.MOUSE_DOWN et MOUSE_UP.

Utilise Event.ENTER_FRAME ou un timer pour exécuter ta fonction plusieurs fois entre tes deux évènements souris.

Bye
3
batmanhat Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
22 juin 2008 à 12:35
merci pour ta reponse c'est ce que j'allé faire.je suis resté long temp a attendre alor j ai fini par trouvé les reponse tout seul merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous