Maj d'une table a partir d'une autre

cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 10 juin 2008 à 21:39
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 11 juin 2008 à 13:03
bonjour, j'ai fait des recherche sur le web mais rien de concluant.
J'aimerais mettre a jour la colonne password et pseudo de ma table abonnees avec les infos des colonnes wa_abo et wa_pass de la table wa_abonnes. le point dec ompraraison étant la colonne mail de la 1er table et wa_mail de la 2eme.

merci de votre aide

1 réponse

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
11 juin 2008 à 13:03
bonjour,
update a
set a.password=wa.wa_pass,
a.pseudo=wa.wa_abo
from a abonnees,wa wa_abonnes
where a.mail=wa.wa_mail

Dom
0
Rejoignez-nous