Recupere une page ds une autre

hayo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 10 juin 2008 à 20:23
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 11 juin 2008 à 17:04
ds DHTML menu j'ai fai un menu
sous
menitem j'ai fai link index.jsp? page = formclt ma page(contient le
menu en men temps le contenu de formclt qui je veux l'appeller )
et dans ma page index.jsp
j'ai recupere par String pagename= request.getParamtre("page");
puis je fai <jsp: include page=pagename.jsp"/>
le probleme elle n'a rien affiche.
qlq m'aider
merci d'avance.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 juin 2008 à 20:31
Salut,

Attention, java (car apparement, ca n'a rien à voir avec javaSCRIPT !) comprend très mal le SMS !
______________________________________
DarK Sidious
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 juin 2008 à 21:22
salut,

j'ai pas très bien compris la question, tu aurai pu faire un petit effort, bref une petite reformulation serai la bienvenue...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
11 juin 2008 à 08:41
Salut

C'est effectivement du Java et non du Javascript...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juin 2008 à 17:04
oui,

JSP : Java Server Page je crois si ma mémoire est bonne...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous