Chaine en tableau

Résolu
Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Salut,
Je cherche comment mettre une chaine dans un tableau en asp. Je m'explique : J'ai une chaine et je voudrais qu'elle soit mise dans un tableau avec pour chaque caractére une colonne .
Exemple :maChaine "essai"> mon tableau sera comme cela : | e | s | s | a | i |

Merci

-------------------
PortFolio
-------------------

4 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

Je suis en simple ASP quel est donc la syntaxe ?

-------------------
PortFolio
-------------------
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Bonjour,

Un String est un tableau de char, d'ailleurs il implémente IEnumerable<Char>, tu peux donc faire un foreach dessus. Pour le transformer un Char[] tu peux utiliser la méthode "toto".ToCharArray(). Si tu es en .net 3.5, tu peux aussi faire un "toto".ToList();  (ToList étant une méthode d'extension sur IEnumerable<T>)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
pour le truc d'il y a 10 ans, je ne connais pas, bon courage :)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Pour quoi faire ? Parce que dans certains cas ça ne sert à rien !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better