Chaine en tableau

Résolu
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 10 juin 2008 à 12:50
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 13 juin 2008 à 17:59
Salut,
Je cherche comment mettre une chaine dans un tableau en asp. Je m'explique : J'ai une chaine et je voudrais qu'elle soit mise dans un tableau avec pour chaque caractére une colonne .
Exemple :maChaine "essai"> mon tableau sera comme cela : | e | s | s | a | i |

Merci

-------------------
PortFolio
-------------------

4 réponses

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
10 juin 2008 à 15:16
Je suis en simple ASP quel est donc la syntaxe ?

-------------------
PortFolio
-------------------
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juin 2008 à 13:22
Bonjour,

Un String est un tableau de char, d'ailleurs il implémente IEnumerable<Char>, tu peux donc faire un foreach dessus. Pour le transformer un Char[] tu peux utiliser la méthode "toto".ToCharArray(). Si tu es en .net 3.5, tu peux aussi faire un "toto".ToList();  (ToList étant une méthode d'extension sur IEnumerable<T>)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juin 2008 à 16:13
pour le truc d'il y a 10 ans, je ne connais pas, bon courage :)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 juin 2008 à 17:59
Pour quoi faire ? Parce que dans certains cas ça ne sert à rien !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous