Appeller mon movieclip on fonction de l'heure

Résolu
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 10 juin 2008 à 12:13
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 10 juin 2008 à 16:45
Salut à tous,

je voudrais faire afficher l'un ou l'autre des movieclips on fonction de l'heure

je sais afficher l'heure mais je n'arrive pas à dire en AS que si il est 12:00:00 alors afficher le clip1
 je sais que c'est une condition à faire mais je ne sais ou la placer dans mon code

voici mon code:

/////////////////////////////////////////////////////////code

onEnterFrame = function() {
heure = new Date();
hr = heure.getHours();
min = heure.getMinutes();
sec = heure.getSeconds();

if (sec<=9) {
sec = "0"+sec;
} else {
sec = sec;
}
if (min<=9) {
min = "0"+min;
} else {
min = min;
}


///////////////////////////////on affiche l'heure////////////////////////////////
afficher.text = hr add ":" add min add ":" add sec;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
};
if (afficher = "12:00:00"){loadMovie("clip1",screen);} // c'est la que ça marche pon!!??????

3 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
10 juin 2008 à 16:25
Bonjour,
en fait tu as fait une 2 petites erreurs toute bete.
La premiere ->  pour comparer une valeur , on utilsie le signe "==" (double egal), et non pas "=" (simple egal)
Et la seconde -> quand on parle de l'interieur d'un champ de texte on rajoute ".text" apres celle-ci , tu l'avais pourtant bien ecrit la ligne d'avant !

Voila ça devrait allez mieux
3
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
10 juin 2008 à 16:43
prout! prout!
0
newlc Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 1
10 juin 2008 à 16:45
prout! prout!
0
Rejoignez-nous