ImageIcon et JButton

Résolu
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 10 juin 2008 à 10:47
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 10 juin 2008 à 12:54
Salut,
Pour mon applet je voudrais juste mettre un petit logo avec un lien. J'ai vu que le plus simple était de créer un bouton et de lui associer un ImageIcon. J'ai réussi sans problème mais le problème est que je voudrais que le bouton fasse pile la taille de l'image que l'on ai l'impression que l'image soit seule. Comment faire ?

Pour l'instant j'ai fais ça :
    JButton logo = new JButton();
    ImageIcon img = new ImageIcon(getClass().getResource("monImg.gif"));
    logo.setIcon(img);
    logo.setBorderPainted(false);
    logo.addActionListener(ecLogo);

Merci
   

-------------------
PortFolio
-------------------

5 réponses

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
10 juin 2008 à 12:54
Probleme règler avec setPreferredSize

-------------------
PortFolio
-------------------
3
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
10 juin 2008 à 10:58
Salut,

T'as essayé un logo.pack();

Je crois qu'on peut le faire avec un JButton

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
10 juin 2008 à 11:33
Non pas pour un JButton cela ne marche pas dans mon cas si quelqu'un as une autre solution ?
Merci

-------------------
PortFolio
-------------------
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
10 juin 2008 à 11:39
Bon ben écoute, c'est parti :

logo.setSize(img.getIconWidth(), img.getIconHeight()
);


Au moins, là c'est bon quoi
<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
10 juin 2008 à 12:36
Merci bien cela marche mais quand je clic sur mon bouton (car je fais un lien dessus) la il affiche le bouton avec l'image dedans il doit surment encore y avoir une derniere petite modif a faire lol

-------------------
PortFolio
-------------------
0
Rejoignez-nous