Copier/coller texte d'une cellule vers un objet???

cs_sunshine78 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 10 juin 2008 à 10:37
cs_sunshine78 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 07:29
Bonjour à tous,

Voila je suis un peut perdue au niveau des macro Excel. J'attend une formation avec impatience mais en attendant je dois me débrouiller avec les moyens du bord!!

Je vous explique mon problème :

Je souhaite faire une macro qui  copie le texte d'une cellule dans un objet (forme rectangulaire par exemple). Et ceci automatiquement dès que le texte de la cellule change.

Merci de votre aide!!!

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
10 juin 2008 à 15:16
Salut,

pas besoin de macro pour ça ! si tu selectionnes ta forme et que tu ecrits (une fois la forme selectionnée) dans la barre de formule : =$A$1 la valeur en A1 sera attribuée a ta forme.
Et si vraiment tu tiens a ta macro une fois que tu sais le faire a la main il ne te reste plus qu'a utiliser l'enregistreur de macro et de reproduire la manipe lors de l'enregistrement.

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
10 juin 2008 à 15:19
...

Ah ! et j'oubliais, tu n'es pas dans le bon theme... le bon theme pour excel et plus generalement le VBA c'est ici :

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

A+
0
cs_sunshine78 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 juin 2008 à 07:29
Ah oui...effectivement ca fonctionne....

MERCI!!!!!!!!!!! et désolé pour cette question idiote!!!
0
Rejoignez-nous