Web application (jsp) [Résolu]

Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 20:52 - Dernière réponse : chakir04 1 Messages postés samedi 16 août 2008Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention
- 29 avril 2009 à 04:50
Salut tou le monde , je suis entrain de developper une petite application web avec eclipse, bon j'ai preparé mon interface avec namo web editor, , mon prob est que lorse que j'execute mes pages html ou jsp sur le serveur (tomcat) , la page ne s'affiche pas comme elle doit l'etre c'est a dire que rien n'apparait , par contre quand j'accède a la page directement (sans serveur) elle s'affiche normalment, j'ai recopié toutes les images et les fichiers des pages dans le dossier de l'application web , je sais pas d'ou vien le probleme
  merci d'avance     
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 18:22
+3
Utile
Oui c'est ça , c'est cece que j'ai fait et sa a enfin marché, j'ai spécifié tout le chemin , sa a marché aussi pour les flash                          merci   @+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Ali_usto
mafyozi 17 Messages postés mardi 12 février 2008Date d'inscription 19 février 2012 Dernière intervention - 10 juin 2008 à 15:59
0
Utile
bjr

tt d'abord verifié si Tomcat marche mem ou non mem s'il te donne le signe vert  : http://localhost:8080 ( si le port est bien le 8080)

 Si tt marche bien tu doit tt mettre dans le mem dossier , et aussi tu doit modifier les chemins des photos : <src=.......>

ne croi pas que c bizar moi ossi j'ai eu le mem problem !!! et parfois mem si le tt est bien reglé on a des erreurs l'affichage , je croi que c faute de Tomcat!

alé bonne chance et bon courage avec javacasstête!! 
Commenter la réponse de mafyozi
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 10 juin 2008 à 20:05
0
Utile
Salut , merci pour ta reponse, j'ai tout verifié , tomcat marche bien et les images et tout les fichiers attachés sont tous copiés dans le dossier, j'ai tout fait mais c'est toujours la meme chose , je ne sais plus quoi faire.....  
Commenter la réponse de Ali_usto
boumarsel 300 Messages postés jeudi 12 juin 2003Date d'inscription 9 juillet 2008 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 17:02
0
Utile
Bonjour,

"la page ne s'affiche pas comme elle doit l'etre c'est a dire que rien n'apparait" : Il t'affiche quoi? la page sans les images? le 404? quoi au juste?
Commenter la réponse de boumarsel
Ali_usto 135 Messages postés lundi 20 novembre 2006Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 21:45
0
Utile
bain la page ne s'affiche pas avec ses images et les flash, il n ya que le texte qui et les tableaux le reste est introuvable, pourtant j'ai mis tout les fichiers attachéd dans le dossier de l'application

mais toujours rien, je crois qu'il y a une configuration a faire dans tomcat mais je sais pas quoi au juste.....???
Commenter la réponse de Ali_usto
boumarsel 300 Messages postés jeudi 12 juin 2003Date d'inscription 9 juillet 2008 Dernière intervention - 16 juin 2008 à 14:34
0
Utile
Bonjour,

Essaie d'y accéder avec des chemins relatifs, ça va marcher au niveau serveur et en local (sans serveur).

Exemple d'organisation de ton dossier web

index
    index.jsp
images
    image.gif

Sur ta jsp tu mettras : ../images/image.gif

Cordialement
Commenter la réponse de boumarsel
chakir04 1 Messages postés samedi 16 août 2008Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention - 29 avril 2009 à 04:50
0
Utile
bonjour a tout le monde , cher ami je suis debutant en jsp et je veux creer une page jsp un formulaire qui contient le login et le mot de passe , pour creer cette page sur eclipse est ce que c est comme un formulaire en html ou il ya  des choses ajouter  par ce que j ai essayé mais ca marche pas
merci d avance
Commenter la réponse de chakir04

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.