Retour donnés Formulaire

Résolu
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
Bonjour à tous,
je souhaiterais créer un control qui me permet de demander a l'utilisateur de saisir un nombre via des boutons(écran tactile).
Pour cela j'ai créé un form avec un attribut que je get.

Serait-il possible de faire int val = new promptNombre();  ??

Merci

3 réponses

Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
65
Je ne sais pas s'il y a d'autre méthodes, mais celle-là est sans doute la plus propre.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
65
Non, pas directement,

Par contre, tu peux faire quelque chose du genre :

promptNombre p =  new promptNombre(); 
p.ShowDialog();
int val= p.Value;
/*Pour autant que ta classe promptNombre ait une propriété publique Value donnant la valeur choisie par l'utilisateur.*/

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Merci, mais je connaissait cette technique,
Je souhaitais savoir si on pouviat faire différement.

merci quand meme.