Retour donnés Formulaire

Résolu
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 9 juin 2008 à 20:20
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 10 juin 2008 à 11:18
Bonjour à tous,
je souhaiterais créer un control qui me permet de demander a l'utilisateur de saisir un nombre via des boutons(écran tactile).
Pour cela j'ai créé un form avec un attribut que je get.

Serait-il possible de faire int val = new promptNombre();  ??

Merci

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
10 juin 2008 à 11:18
Je ne sais pas s'il y a d'autre méthodes, mais celle-là est sans doute la plus propre.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
10 juin 2008 à 10:54
Non, pas directement,

Par contre, tu peux faire quelque chose du genre :

promptNombre p =  new promptNombre(); 
p.ShowDialog();
int val= p.Value;
/*Pour autant que ta classe promptNombre ait une propriété publique Value donnant la valeur choisie par l'utilisateur.*/

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
10 juin 2008 à 10:58
Merci, mais je connaissait cette technique,
Je souhaitais savoir si on pouviat faire différement.

merci quand meme.
0
Rejoignez-nous