Musique de fond

Fermé
binouze26 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 9 juin 2008 à 17:56
 Utilisateur anonyme - 14 juin 2008 à 12:20
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible de mettre une musique sur un site html, mais qui ne s'arrete pas quand on change de pages.
Merci d'avance.

8 réponses

Bonsoir.

Tu peux t'amuser en faisant une Frame invisible de 1px dans ta page contenant une page vide avec un petit player audio ou un peu d'html pour lire une musique de fond, ou alors charger le contenu de tes pages en Ajax sans refresh de la page.

A++
0
binouze26 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
9 juin 2008 à 18:16
Si tu as le temps de me mettre une petite explication pour la frame avec un petit exemple.
Sinon je vais me faire une petite recherche sur google.
merci  a toi
0
Voici un petit exemple de l'utilisation d'une frame.

<frameset rows= "100%,0" frameborder=no border=0>


<frame name="ORT" src=" TaPagedAccueil.htm ">
<frame name ="ORT" src= " Musique_de_Fond.htm ">
<frame name ="NONE" src="FRAME" scrolling="no" noresize>
<noframes>

contenu

</noframes>
</noframes>
</frameset>

TaPagedAccueil.htm, c'est ta page d'accueil.
Musique_de_Fond.htm, c'est ta page vide avec le code qui jouera une musique de fond. Cette frame ci est invisible.

A++





<hr />
0
binouze26 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
9 juin 2008 à 20:19
Merci mon pti père je vais esseyé sa.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
10 juin 2008 à 09:23
sympa le double post et le niage complet des réponses de l'autre ...
0
binouze26 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
10 juin 2008 à 10:04
jpense pas on ma di que j'avais posté dans le mauvais forum,du coup j'ai re posté ici.

J'ai testé les frames que tu ma donné, je pense que j'ai mal utilisé.
sa ma fai bugué la page ^^.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 juin 2008 à 07:04
C'est pas plus simple ?


_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Si, mais son problème c'est qu'il veut que la musique continuer lorsqu'il change de page.
Pour ca, il faut utiliser une dose d'Ajax pour faire du XMLHttpRequest ou utiliser un jeux de frame.

Voir autre post : http://www.codes-sources.com/infomsg_MUSIQUE-FOND-DANS-SITE-HTML_1150430.aspx

A++
0
Rejoignez-nous