Problème de BD sur Windows Server 2003 sp1 [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- - Dernière réponse : braxivamov
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009
- 12 juin 2008 à 20:32
Je travail sur une application qui servira de Plan de relève. L'application se connecte à Oracle, sélectionne certaines données et les ramènent sur une BD Access.

On test chez le client à partir de Windows server 2003 sp2 ça fonctionne.
Le problème c'est que le client utilise Windows server 2003 sp1 et l'application ne fonctionne pas. (malheureusement je n'ai pas Windows Server 2003 SP1 dans mon environnement de test)

En fait l'application roule mais ramène des fausses erreurs.

La sélection des données sur oracle se fait correctement, c'est à l'insertion dans Access que ça ne marche pas.

Erreur retournée:
The field is too small to accept the amount of data you attempted to add.  Try inserting or pasting less data.
- Microsoft JET Database Engine

Pourtant les specs des champs sont ok, ça fonctionne sur le serveur 2003 sp2.

Application .NET 2003
Framwork 1.1 installé sur les 2 machines

Connecteur Oracle: OraOLDB.Oracle
Connecteur Access: Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

Quelqu'un à une idée d'où le problème peut venir?

merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
3
Merci
J'ai trouvé la solution à mon problème.

Sur le serveur ou l'application ne fonctionnait pas la langue sélectionné était Canada Anglais avec un format de date aaaa-mm-jj hh:mm:ss am (ou pm)

Le champ qui recoit cette date n'est pas formatter pour recevoir ce format.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jacky_L
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
0
Merci
Désolé j'ai fait une erreur, l'application fonctionne sur server 2003 sp1 mais fonctionne mal sur Server 2003 sp2.
Commenter la réponse de cs_Jacky_L
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2009
0
Merci
Salut,
même si tu t"es répondu tout seul marque ta reponse comme solution stp

++
Commenter la réponse de braxivamov